на главную наверх вниз
8(967)011-97-40
8(916)910-50-05
в корзине: 0


Метабоксы купить



Метабоксы. Цена в Прима-Бастион:

Метабокс

Консультации по телефону 8(967)011-97-40,8(916)910-50-05

Код: 50412
Цена: 370,00 р за шт
шт
Код: 50413
Цена: 400,00 р за шт
шт
Код: 50414
Цена: 435,00 р за шт
шт


Метабоксы - боковины для ящиков эконом-класса. Метабоксы сделаны на базе роликовых направляющих, но имеют серьёзные отличия. Комплект метабоксов состоит из двух опорных направляющих (левая и правая) и двух направляющих, являющихся одновременно боковыми стенками ящика (левая и правая). Это одно из удобств метабоксов, т.к. не нужно изготовлять боковые стенки ящика из ЛДСП или другого материала. Необходимо только сделать дно, заднюю стенку и фасад ящика требуемого размера.

Метабоксы, инструкция по монтажу

Крепления  направляющих
Крепления направляющих
Схема сборки
Схема сборки
Размеры крепления
Размеры крепления
Отверстия
Отверстия

Метабокс. Описание

Считается, что это снижает себестоимость мебели, ведь боковины ящиков уже готовы. Такой комплект представляет собой надежную и долговечную конструкцию. Механизм легко выкатывается и вынимается с любой стороны, а содержимое хорошо просматривается. Продаются метабоксы комплектом, который состоит из двух боковин, двух роликовых направляющих и двух креплений к фасаду. А то, что дно изготавливается из ЛДСП (в основном толщина ЛДСП ровна 16мм), а не из ДВП (в основном толщина ДВП ровна 4мм), придаёт изделию необычайную прочность и надёжность. Ещё одним плюсом метабоксов являются крепления для фасада, которые имеют регулировку, обеспечивающую установку фасада ящика ровно по корпусу мебели. Также для метабоксов существуют специальные планки наращивания, которые позволяют увеличить рабочую высоту метабокса до нужного размера, а системы разделения позволят правильно организовать рабочее пространство внутри самого метабокса. Метабоксы изготавливаются из стали, толщиной 1.2мм и покрываются высокопрочной эмалью различных цветов (в основном - белый и металлик).

Материал самих роликов - высокопрочная пластмасса, рассчитанная не на одну тысячу открываний. Нагрузка (вес ящика), выдерживаемая метабоксами, напрямую зависит от их длины. Чем больше длина, тем меньше нагрузка: от 10кг до 20кг. (открытом состоянии). Метабоксы считаются системой неполного выдвижения (3/4), т.е. выдвигаются на три четвертых части своей общей длины. Метабоксы могут использоваться как для накладных фасадов, так и для вкладных

Преимущества:

  • Метабоксы значительным образом увеличивают срок службы мебели, что объясняется снижением циклических силовых нагрузок на ее конструкцию;
  • Закрытие ящика, укомплектованного метабоксами, не создает много шума;
  • Метабоксы очень легко выкатываются и также легко вынимаются с любой стороны мебельной конструкции, независимо от ее комплектации.

Недостатки:

  • Отсутствует эффект самодоводки, правда и стоят они гораздо дешевле, чем тандембоксы.
  • Метабоксы считаются системой неполного выдвижения (3/4), т.е. выдвигаются на три четвертых части своей общей длины.

Производитель: GVT, TDM (Китай)

  • Ferrari (Италия)
  • Gamet (Польша).
  • Нагрузка: 25 кг.

Размеры метабоксов:

  • Высота боковин: 54,86,118,150
  • Глубина: 270, 300,350,400,450,500,550

Цвет: белый, серебро

Для увеличения глубины ящика может дополняться трубчатым бортиком GVT. TDM Ограждение ящика (Ferrari).

Длина трубчатого бортика: 400,450,500 (GVT, цвет белый, серебро)

450,500,550 (Ferrari,цвет белый)

Комплект: Комплект на один выдвижной ящик (2 штуки)


© Прима-Бастион 2010-2017
оптимальные условия доставки: Москва, Электросталь, Ногинск
Яндекс.Метрика

Наши интернет партнеры: ламинированная фанера со склада в Подмосковье